政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
天津航空冬春航季执行30余条海南航线
 
来源:海口日报    作者:湘竹 通讯员陈倩   时间:2018/11/9

  原标题:天津航空冬春航季执行30余条海南航线 多条特价航线推出
    本报11月8日讯,记者从天津航空获悉,冬春航季,天津航空将海南作为主要区域市场之一,在冬春航季期间执行30余条海南航线,优化时刻及运力的编排,全面发力海南市场,共同助力海南自由贸易试验区建设。

    随着全国大部分城市进入降温阶段,海南作为中国最南部省份,秋冬的平均气温在25度左右,是热门旅游城市。因此在今年冬春航季,天津航空将主要从三方面优化海南市场的航线布局:直飞航线方面,自换季起,天津航空新开海口⇌惠州独飞航线,同时持续海口⇌郑州、海口⇌南京、海口⇌昆明、海口⇌贵阳等直飞航线的运营,保持国内热门通航城市之间的连接,加大直飞航线的运营力度;南北空中通道搭建方面,天津航空新开海口⇌西安⇌呼和、海口⇌揭阳⇌郑州、海口⇌湛江⇌西安等航线,加频三亚⇌天津、海口⇌武汉⇌天津等航线,重开海口⇌西安⇌乌鲁木齐、海口⇌重庆等航线,丰富南北地区旅客出行选择;支线航点方面,增加景德镇、大同、东营等多个支线城市通航点,逐步覆盖各大客源地城市,满足更多旅客的多样出行需求。

    此外,天津航空在冬春换季初期推出海南地区的部分特价航线,海口至昆明、重庆、长沙等国内热门城市120元起售(不含税费,折扣票数量有限),广大旅客可根据出行计划进行订票。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?