政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南国际旅游岛首次推出“空中海购节”
 
来源:中国航空旅游网    作者:许锦熙   时间:2018/10/31

  2018年10月30日,海口——中国航空旅游网讯 :(通讯员 许锦熙 作者单位 海南航空控股股份有限公司)2018年第三届海南国际旅游岛购物节(简称“海购节”)在10月1日至31日举行。今年组委会大胆创新,与海南航空联手,把精选的海南工艺品、特色产品在海南航空的国际航班上对国外游客进行销售,把海购节办到了“空中”,推出了“空中海购节”这个大IP。

  这个十月,搭乘海南航空海口往返普吉岛、海口往返悉尼航班的旅客们感受到了一次弥漫着浓浓海购节气息的惊喜之旅。“欢迎您搭乘‘空中海购节’惊喜航班,本次航班是海南省商务厅与海南航空携手为您专属定制。海南,做为国际旅游岛,不仅有迷人的风景、热情的人民,还是绝佳的购物天堂。海南国际旅游岛购物节,就是这样一个海南全岛、全民欢购的盛典。”海南航空乘务员魏丹作为普吉岛—海口的HU406航班的活动主持人,向旅客们详细介绍本届海购节的特色、优惠信息,同时向乘客推介来自海南的优质名特优商品。

  此外,乘务员还为旅客发放了空中海购节名特优产品宣传图册,图册中优选21家海南本土名特优企业,甄选绿茶、咖啡、荔枝蜜、椰雕工艺品、黎锦工艺品等73款独具海南特色的本土名特优产品。品种丰富、价格优惠,让不少旅客为之心动,即刻下单购买。

  作为2018年海购节的重要活动之一,“空中海购节”为本届海购节的一次全新尝试,由海南省商务厅联合海南广播电视总台、海南航空、新生飞翔共同打造,主要针对国内外游客,通过一系列丰富多彩的活动,推广海南优质名特优商品,吸引国内外消费者目光。

  通过“空中海购节”活动,让不少国内外乘客都进一步了解了海购节,了解了海南国际旅游岛。来自澳大利亚的Marc一家,此次乘坐从悉尼飞往海口航班。通过“空中海购节”活动,感受到了来自海南国际旅游岛的热情和魅力,也了解到很多海南的特色产品,Marc一家表示在到达目的地海南以后,会持续关注海购节,将海南的好东西多带回一些回澳洲。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?