政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
第三届海南美食节主题“夜宴”等你来体验
 
来源:海南日报    作者:容朝虹   时间:2018/10/29

  原标题:黎族长桌宴 节目配串串  第三届海南美食节主题“夜宴”等你来体验
  关注第三届海南美食文化节
  本报海口10月28日讯,由省商务厅指导,海南日报报业集团主办的2018第三届海南美食文化节将于11月1日至4日在海口名门广场举行。记者从活动举办方获悉,为丰富活动内容,提高群众参与度,本届美食节期间将举办特色主题美食狂欢——“名门夜宴”。

  作为海南本土最具影响力的美食文化盛典,海南美食文化节自2016年起已成功举办了两届。本届海南美食文化节更加注重互动性和群众参与性,将在保留往届美食节市县美食展、特色小吃展等“常规动作”的基础上,推出黎族长桌宴、撸串大会两个主题“夜宴”。“夜宴”期间,还将开展文艺演出、微信摇红包等活动,届时将为市民游客奉上一场集视、听、味觉于一体的美食文化盛宴。

  11月2日晚19时至20时,将举行黎族特色长桌宴,市民游客不仅可现场品尝黎族特色菜肴、黎家山兰酒,还可参与“挑战竹竿舞”互动,赢得惊喜好礼。11月3日19时至20时,将举行“撸串大会”,数百人现场同时“撸串”,期间还将开展川剧变脸、花式调酒、“撸串比拼”等活动。

  记者获悉,上述两场主题活动均为有偿体验。即日起,市民游客可通过海南日报微商城提前购买体验券,或11月1日美食文化节开幕后到名门广场活动现场服务处报名(提前或现场报名电话:66810280,18389944521),每场活动仅限200人参与,额满即止。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?