政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
25日环岛国际公路自行车赛部分路段将交通管制
 
来源:海南日报客户端    作者:邓海宁   时间:2018/10/23

  原标题:出行提示在这里!25日环岛国际公路自行车赛部分路段将交通管制

  2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛第三赛段,将于10月25日(周四)途经海口市辖区。为确保赛事活动顺利进行及我市道路交通安全畅通,交警部门将部署足够警力,分时分段对沿途赛段进行交通管制与外围分流疏导,对群众出行将产生一定影响。为此海口市发布以下出行提示:

  一、比赛路线

  永庆大道亚泰温泉酒店门口(海口与澄迈交界处)—滨海大道西沿线(南半幅)—滨海大道(南半幅)—滨海立交(西往东方向)—滨海大道(南半幅)—长堤路(南半幅)—滨江路(西半幅;花卉大世界出口出)—南渡江大桥—新大洲大道(南半幅)—G223国道(灵山镇、云龙镇、红旗镇、三门坡镇、大坡镇)—G223国道66公里处(与文昌交界)。

  二、管制时间与路段

  1、09:20—13:50 市区路段

  2、10:20—13:50 G223国道路段(灵山镇至大坡镇)

  3、中型(含)以上货车在市区路段的管制时间为08:50-13:50,在G223国道的管制时间为09:50—13:50。

  三、途经赛段车辆,建议选择以下绕行路线:

  (一)海口与澄迈交界点至滨海大道赛段

  1、从澄迈进入海口的车辆建议绕行225国道进入南海大道或海盛路。

  2、市区内途经滨海大道(西往东)的车辆请绕行海秀快速路、海盛路→海秀路 、南海大道。

  (二)长堤路赛段

  1、途经长堤路(西往东)的车辆可绕行文明中路、文明东路、海甸岛、新埠岛。

  2、进入海甸岛的车辆可从长堤路、滨海大道由东向北从人民桥、世纪大桥行驶,不能由西向北行驶。

  3、进入新埠岛的车辆可从滨江路经白沙转盘行驶,不能从长堤路西向北进入新埠岛。

  4、从海甸岛、新埠岛出来的车辆可通过世纪大桥进入市区,或绕行海新桥→新埠岛→新东大桥前往目的地。

  (三)滨江路、新大洲大道赛段

  1、途经滨江路、新大洲大道前往机场的车辆可选择以下三条绕行路线:龙昆南路→迎宾大道→绕城高速;琼州大道→东线高速;白驹大道→美兰互通→S201省道。

  2、途经新大洲大道前往S201省道的可绕行白驹大道→美兰互通。

  (四)G223国道赛段

  途经G223国道海口赛段前往文昌的车辆请绕行海文高速公路,前往定安的车辆绕行东线高速公路。

  海口交警提醒广大市民,在道路交通管制期间,管制区域内只允许持有赛事专用车证的车辆和执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车通行。社会车辆和行人按照道路交通标志指示通行,服从现场交警指挥,禁止进入实施交通管制的路段。

  比赛期间,进出滨海大道北侧区域的车辆要提前安排好出行时间,避免影响个人的工作和生活。

  比赛途经乡镇道路,当地居民要管好牛、羊、猪、狗等牲畜,杜绝动物进入比赛路段,避免发生交通事故。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?