政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
儋州:东坡书院特色游受追捧
 
来源:海南日报    作者:林晓君 通讯员李秋欢   时间:2018/10/8

  原标题:儋州:东坡书院特色游受追捧
  本报那大10月7日电,今年国庆黄金周期间,儋州市东坡书院等景区推出文化特色游、兰洋七叶葡萄园等乡村旅游点,以举办采摘游等活动吸引市民游客前往。
  数据显示,这个黄金周儋州共接待游客19.99万人次,同比增长23.7%,实现旅游总收入9805.8 万元,同比增长24.2%。知名景区景点、乡村旅游点等线路最受游客青睐。

  黄金周期间,儋州东坡文化旅游区围绕文化特色游,推出背诵东坡诗词免门票、东坡乐坊演出、书法作品展、拓片体验等多类活动,让游客全面体验东坡文化。

  儋州市旅游委主任李洪涛表示,儋州旅游资源丰富,近几年随着乡村旅游资源的开发,旅游配套设施不断完善,吸引着越来越多的游客到乡村游玩。

  海南日报记者了解到,近年来儋州大力打造力乍村、屋基村、南吉村、石屋村等美丽乡村,为市民休闲游玩提供了好去处,让更多外地游客体验儋州的精彩。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?