政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口主题影展走进骑楼老街
 
来源:海口日报    作者:李云川   时间:2018/9/30

  原标题:海口主题影展 走进骑楼老街
    本报9月29日讯,由海口市文体局主办的文化惠民主题电影展——庆祝海南建省办经济特区30周年主题电影展,29日晚在海口市骑楼老街开映,国产大片《战狼》《大闹天竺》两部影片陆续上映,吸引了数百名市民和游客驻足欣赏。该主题影展当晚还在海口假日海滩同步上映。

    据介绍,本次主题影展精选了《红海行动》《红色娘子军》《日出琼崖》《浴血琼崖》《爱在人间》等19部群众喜闻乐见的中外优秀影片,将深入海口市各区的主要公园、文化广场、社区、各景区景点等基层一线,整个放映活动将达到52场,为市民和游客送上一份文化韵味浓厚的“晚宴”。具体展映地点包括骑楼老街、海口假日海滩、万绿园等各景点,“双创广场”以及各区文化广场、社区等地点,旨在让基层群众和游客体味海口露天电影的文化风情,享受文化惠民的丰硕成果。

    海口市文体局相关负责人表示,此次海口主题映片展映是一项惠民工程,也是全面展示海南建省办经济特区30年来取得的辉煌成就。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?