政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海南热带野生动植物园恐龙园迎客
 
来源:海口网    作者:李万内 通讯员刘思跃   时间:2018/2/13

  原标题:海南热带野生动植物园恐龙园迎客 市民可免费游览

隐藏在植物中的恐龙造型。

  记者从海南热带野生动植物园了解到,该景区新增的恐龙园开始试运营,吸引近万名游客蜂拥而至,感受恐龙园带来的惊喜与刺激。值得一提的是,全新开放的恐龙园将突破以往“园中园”的运营模式,免费对外开放。

海南热带野生动植物园新增恐龙园受游客青睐。

  穿过长颈鹿乐园,进入神秘的热带雨林中,便来到恐龙园。恐龙园运用尖端科技量身打造,还原恐龙家族繁衍生息的场景,园内有剑龙、主龙、暴龙、异齿龙、梁龙、翼龙、三角龙,还有凶猛的霸王龙等大批恐龙家族成员。“不时能听到‘恐龙’的咆哮声,近距离接触‘恐龙’,有种穿越的感觉。”游客梁女士说。

春节相约海南热带野生动植物园,与“恐龙”亲密互动。

  据介绍,海南热带野生动植物园作为全国教育科普基地、全国林业科普基地,本着科普与教育的理念,精心打造了史诗级古生物生命长廊,在为游客科普知识的同时也能圆“恐龙梦”,同时景区不断对公共基础设施进行升级改造,让游客有更好的体验,景区还将持续引进各种动物,增加游览亮点。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。