政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
年味渐浓 美兰机场开展迎新主题系列活动
 
来源:海口网    作者:金慧仪   时间:2018/2/13

  原标题:春节将至年味渐浓 海口美兰机场开展迎新主题系列活动

  近日,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)在国内候机楼内开展了“最炫中国风”迎新主题系列活动。许多旅客被这一幕吸引,停下了匆忙的脚步,“虽然还没到家,却在机场内感受到浓烈的年味,特别喜庆。”即将飞往上海的陈女士笑道。

美兰机场设置了新春展台供旅客拍摄。

  据介绍,为让迎来送往的旅客感受到浓烈的节日氛围,美兰机场以中国传统特色中国结、扇面为主元素,融合西洋红、璀璨金等色彩元素在候机楼内塔帽处进行装饰,并设置了新春展台供旅客拍摄。美兰机场从12日开始,已在国内候机楼开展临摹贺喜对联、品茗等活动,刘先生带着儿子来海口旅游,归途之际,他说:“书写新春对联这个活动孩子很喜欢,这趟旅途很丰富。”

国内候机楼开展临摹贺喜对联活动。

  2月15日(除夕)开始,美兰机场还将在国内、国际候机楼区域内,陆续开展暖心包饺子、新春抽奖赢红包、剪窗花等多项特色节日活动,为旅客营造喜庆的节日氛围。

美兰机场通过多项新春特色活动向旅客传递新春祝福。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。