政务资讯专题航空质监搜索English
航旅资讯
海南开通海口⇋文莱航线 形象大使吴尊现身
来源:南海网 作者:陈望 时间:2019/4/24

     南海网、南海网客户端海口4月22日消息(南海网记者 陈望)4月21日,海南⇋文莱“空中之旅”暨文莱航空•旅游推介发布会在海口观澜湖新城举行,文莱航空国际品牌形象大使吴尊现身海口,并现场推介文莱旅游。此次活动旨在加深旅游各界对海南、文莱两地的了解,促进中文两国的文化旅游交流,加强与文莱的沟通与合作,有效拓展文莱潜在客源市场。

    大多数中国人对文莱的认知还是神秘的,具有很强的出游欲望,该航线的包机方文华航空旅运有限公司经营的海口-文莱直飞往返航班的开通,不仅给海口及周边地区民众去文莱提供出行便利,加上凭有效护照就可办理停留期限为14天落地签的政策,为双边航空旅游市场带来了活力,也为促进中国与文莱之间的商贸投资、文化交流,为政公商旅客出行提供了方便。

文莱全称是文莱达鲁萨兰国,在马来语中是和平之邦的意思。位于加里曼丹岛北部,亚洲的东南方,北临南中国海,属热带雨林气候,炎热多雨,无季节之分。文莱历史悠久,资源丰富,经济安定。文莱旅游资源相当丰富水上人家、长鼻猴等让人称奇不已。

     海南文华航空旅运有限公司成立于2008年7月,主营业务为航班及包机销售、航空票务销售代理、旅游会议展览咨询等业务。下设曼谷、金边、吉隆坡等境外办事处,是目前海南省主要本土的航空包机公司,旗下拥有海口⇋曼谷、海口⇋金边、海口⇋吉隆坡、海口⇋首尔、海口⇋芽庄、海口⇋胡志明、海口⇋文莱、南宁⇋文莱、长沙⇋文莱、海口⇋古晋、海口⇋马尼拉、南宁⇋新加坡等多条包机航线。

目前,中国上海、香港、南宁、长沙和海口等均有开通了往返文莱的定期直飞航线,从海口出发的航班逢周一、周四执飞,飞行时间约为3小时30分钟,采用空客A320机型, 共有150个座位,包含12个公务舱。入境航班为BI668,出发时间为03:00,于06:30抵达文莱。返程BI667航班:文莱出发时间为22:40,于次日02:00抵达海口。海口到文莱斯里巴加湾航班购票途径方便快捷,可通过海南牵手国际旅行社等各大旅行社、携程、去哪儿平台购票

 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?