政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->旅游委文件
 
时间:2019/7/17
海口市旅游标准化建设委员会办公室
关于征集海口市旅游标准化示范单位和试点单位督导考评验收工作考核组的通知

各标准化机构、企业:
  为顺利做好我市第三、五批旅游标准化示范单位(43家)复核和第七批旅游标准化试点(30家)单位督导、考评验收工作,我局拟定于8月起至10月进行此项工作。根据全国旅游标准化工作任务要求,按照《全国旅游标准化试点企业工作标准》和《海口市2019年旅游标准化评估表》的具体内容,由我局委托标准化考核组人员到第三、第五批标准化示范单位进行复核和第七批旅游标准化试点单位督导、考评验收工作。督导和考评验收时间达60个工作日。评审考核过程中的资料印刷、评审人员的交通费、用餐费、住宿费等费用由我局负责。现拟向社会征集有相关经验的考核组,我  局将根据需求进行筛选。需提交的材料包括:
  1.旅游标准化试点、示范单位督导方案和旅游标准化试点、示范单位考评方案
  2.旅游标准化试点、示范单位督导和考评预算((含交通费、用餐费、住宿费、资料印刷费等))
  3.考核组成员专业技术资格证复印件
  4.考核组成员身份证复印件
  注:所提供材料复印件均需加盖公章。
  请各相关标准化专业机构、企业积极申报,材料报送截止时间2019年7月22日15:00前。(联系人:符倩倩/吕婷婷;联系电话:68725376,邮箱:hkslbb@qq.com)
  特此通知。


                海口市旅游标准化建设委员会办公室
                        2019年7月16日

 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
业务工作
旅游委文件
公告公示
政策法规
政策法规
政策解读
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
资金信息
规划计划
工作总结
人事信息
信息公开年度报告
信息公开制度
其它信息
意见箱/咨询/投诉/
重点专项
数据/统计
双随机公示
政务资讯
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭