政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->旅游委文件
 
时间:2019/5/29
海口市旅游和文化广电体育局
关于征集2019端午•暑期文化体育旅游等系列活动新闻发布会组织方案的通知

各公司:
  为不断满足市民游客日益增长的美好生活需求,切实做好我市2019年端午•暑期旅游营销工作,丰富海口旅游产品供给,加强旅游消费引导,吸引岛内外游客来访旅游,我局以端午小长假为契机,利用“旅游+”,谋划了“我们的节日”、“ 活力椰城, 粽情出游”、 2019全民健身荔行秀英徒步大会等一系列文旅活动。我局拟召开2019端午•暑期文化体育旅游等系列活动新闻发布会,拟向社会征集有相关活动经验的单位进行策划该新闻发布会的组织方案。
  需提交的材料包括:
  1、发布会方案(方案内容包括:一是紧扣我局提供的活动,结合实际包装成旅游产品,设计成旅游线路,并做好线上线下的推广宣传。二是做好新闻发布会的现场组织工作)
  2、 活动详细预算
  3、 营业执照副本复印件
  4、 法人身份证复印件
  注:所提供材料复印件均需加盖公章。
  请各相关企业精心策划、积极申报,材料报送截止时间2019年5月31日15:00前。(联系人:林芳盼;联系电话:68723585,邮箱: sctgjlk@163.com
特此通知。


海口市旅游和文化广电体育局
2019年5月29日

 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
业务工作
旅游委文件
公告公示
政策法规
政策法规
政策解读
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
资金信息
规划计划
工作总结
人事信息
信息公开年度报告
信息公开制度
其它信息
意见箱/咨询/投诉/
重点专项
数据/统计
双随机公示
政务资讯
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭